728x90
후라이드가 지겨워지기 시작할쯤부터는
양념치킨이 좋아졌어요~!!
그리고 어느날 간장치킨을 처음 먹어보곤
그 맛에 반하여~ 간장만 주구장창 ㅎㅎㅎ
20대 초반 숯불양념 치킨이란것이
대구에 상륙하면서..
아~ 어찌 치킨이 이렇게 맛있을 수 있단 말인지 ㅠㅠㅠ
양념이 쏘옥~ 베인 닭고기와 떡의 조화!!
떡 너무 맛있구욥!!! 숯불양념치킨 진짜 쵝오!
항상 떡은 추가해서 먹게 되는것 같아요!!
술안주로도 좋구요.
밥반찬으로도 너무 맛있는
지코바 숯불양념치킨 이였습니닷! ^^
728x90