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돼지곱창칼로리와 섭취방법 배워보기!
이마리입니다!
2016. 11. 9. 01:18
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돼지곱창칼로리와 섭취방법 배워보기!
돼지고기는 뼈, 살코기 뿐 아니라 내장까지
진짜 머리끝부터 발끝까지 버릴 부분이
하나도 없는것 같아요.
어릴적에는 협오식품중 한가지였던
돼지곱창이 지금은 없어서 못 먹는 음식이 되었는데요.
고지방고영량식이라서 다요트하는 사람들에겐
도움이 전혀 안되는 음식이구요.
100g에 무려 265kcal이라고 하니까
되도록이면 피하는게 가장 좋은 방법인것 같아요.
곱창은 구이나 전골로 많이 해서 먹는데요.
저는 고기가 물에 빠지건 절대로 먹지 않기 때문에
전골보다는 구이가 좋은것 같구요.
이전에는 이런 식당에 가서 마음껏 시켜서 먹었는데요.
요즘에 나이가 한살한살 들면서
먹을만큼 적당히 시킬수 있게 되었어요.
나이가 들어서 성숙해져야 한다고 생각을 합니다!!!
반찬들도 하나같이 다 맛나지만
저는 유독 곱창으 찍어서 먹는 소스가
너무너무 맛있었어요.
사진보니까 또 가고싶네요 ㅠㅠ
내일은 꼭 저염단백질로 다요트 성공하는 하루 보내야갰어요! ^^
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