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숯불갈비는 냄새만 맡아도 너무너무 좋아요.
저는 삼겹살보다도 숯불갈비가 더 맛있는것 같아요.
특히 양념이 잘 베인 갈비는 진짜 맛있어요.
굽는 사람에 스킬에 따라서도 갈비 맛이 좌지우지 되는데요.
여기 진미갈비는 사장님이 초벌로 갈비를
어느정도 구워서 갖다주셔서 조금만 더 익혀서 바로 먹을 수 있어서
양념이 고기에 쏙쏙 베여있구요 맛있답니다.
동구나 수성구쪽은 지리를 잘 몰라서 맛집은 모르는데
친구가 여기가 엄청 맛있다고 꼭 가보자고 해서
몇번이나 갔었는데 이근처 다른 가게들보다 유독 이 집이
문을 빨리 닫더라구요.
장사를 안 하는게 아닌가 싶을정도로 문을 빨리 닫았는데...
역시 맛집이라서~
짧고 굵게 장사를 하시더라구요 ㅎㅎㅎ
갈비도 너무너무 맛있었지만 요 창란젓이 들어간 깍두가기
진짜 제대로 맛있었어요!!! -ㅁ-b
첨엔 비계덩어리가 잘못 들어갔나 싶어서
한참을 뒤적이면서 봤는데.. 유심히 보니까
창란젓을 넣었더라구요 ㅎㅎㅎ
"저도 창란젓 참 좋아하는데요...." ㅋㅋㅋ
열심히 고기를 굽고 있는 미혜찡 손이 보이네용//
타기 전에 빨리빨리 뒤집어 주세용~
>ㅂ<
가만에 맛있는 고깃집을 발견했고,
된장찌개에 밥까지!!! 캬~ ^ㅡ^
델꼬와준 미혜찡 감사합니다.
다음에도 맛있곳에 델꾸 가주세용~
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